Mitglied werden bei Bavaria Fantastica '05

Wie werde ich Mitglied bei Bavaria Fantastica '05?

Sprich uns einfach persönlich auf einer Fahrt an. Wenn wir meinen, dass du zu uns passt, haben wir sicherlich
ein Anmeldeformular für dich parat!

Grunsätzlich:

• Wollen wir Mitglieder, die aktiv am Fanclubleben teilnehmen und sich einbringen.
  • Wollen wir Mitglieder, die den FC Bayern unterstützen - auch in schlechten Zeiten.
  • Wollen wir Mitglieder, die weltoffen sind - Fans des Gegerns als auch Ausländern gegenüber.                         Denn auch beim FC Bayern haben wir Spieler unterschiedlichster Hautfarbe und Nationalität                               und sind nicht auch wir bei jedem Europapokal Auswärtsspiel Ausländer?

• Wollen wir keine Mitglieder, die nach kurzer Zeit nur noch als Karteileichen verwaltetet werden
  • Wollen wir keine Mitglieder, die nur um besser an Karten zu kommen bei uns eintreten.
  • Wollen wir keine Mitglieder, die Streit suchen oder einer Rassistischenvereinigung angehören.

Welche Vorteile habe ich als Mitglied bei Bavaria Fantastica '05?

• Erhöhte Chance auf Tickets zu Spielen des FC Bayern München
  • Organisierte Fahrten zu Heim- und Auswärtsspielen unseres Teams
  • Mindestens 5€ Rabatt auf jede organisierte Fahrt gegenüber Nichtmitgliedern
  • 10% Rabatt auf alle Fanartikel aus dem offiziellen Shop des FC Bayern München
  • Fanclubeigene Artikel können nur von Mitgliedern erstanden werden (Schals, Polos etc.)

Welche Verpflichtungen gehe ich mit einer Mitgliedschaft bei Bavaria Fantastica '05 ein?

• Die Satzung anzuerkennen und im Sinne des Fanclubs zu handeln.
  • Pünktlich den in der Satzung festgelegten Mitgliedsbeitrag zu entrichten *
  • Wahrung der Interessen des Fanclubs

Mitgliedsbeitrag:*

Der Mitgliedsbeitrag wird einmal Jährlich zum Beginn der Saison eingezogen.

Mitglieder die sich in der Winterpause anmelden, zahlen einen Beitrag von 50%.

Jährliche Beitragssätze:

• Mitglieder unter 18 Jahren                 10€
  • Mitglieder ab 18 Jahren                     20€
  • Familienbeitrag                                 40€   (dieser beinhaltet 2 Erwachsene + Kinder)

Bei Fragen oder Unklarheiten wendet euch einfach an die unter Kontakt genannten Personen.